用户
lmr1127 该用户已被删除
我是一个学生,关于电脑我懂的不是很多,今年五月份在京东买了一台笔记本,显卡是GTX965M,进几天不知道是什么原因造成了游戏画面撕裂,我在网上找了许多帖子,大部分是说屏幕刷新率跟不上帧率所造成的,我的笔记本确实是60HZ的刷新率,但是以前玩守望先锋,英雄联盟什么帧率都在120以上并没有出现过画面撕裂的情况,我也去京东找过电脑的客服,客服说怪显卡驱动,我先是去了炫龙官网下的驱动,但是画面撕裂并没有解决,我又下了英伟达官网最新965M的驱动,但是画面撕裂的问题并没有解决,所以我实在是没办法了,本人电脑懂的不是很多,所以在此求助各位大佬看看有没有一个好的建议,或者能解决画面撕裂的方法。
使用道具 举报 回复
垂直同步确实可以解决问题但是60帧实在是不太舒服moba游戏可以勉强,但是fps游戏60帧实在是感觉延迟太大,而且体验极差。
使用道具 举报 回复 支持 反对
lmr1127 发表于 2018-2-8 12:03
垂直同步确实可以解决问题但是60帧实在是不太舒服moba游戏可以勉强,但是fps游戏60帧实在是感觉延迟太大, ...

可以到GeForce社区论坛讨论您的问题: )https://forums.geforce.com/
最近朋友看我工作壓力比較大 就給我分享了一個大奶妹  **後越看越喜歡 終於到了休息日 小弟決定試試 開好旅館後 聽到門鈴 看到妹子腦海蹦出來兩字 尤物 先不說身材  臉也太優了 朋友眼光真的不錯 妹子一進門 說叫她奶昔就好 問我是不是等了很久 對我噓寒問暖的 女友FU 洗澡的時候 奶昔的手也不老實 一直在我身上 點燃欲火 我也不甘示弱 低頭含住她的紅豆 一手在抓 揉 捏 給奶昔搞得嬌喘連連  快要衝刺的時候 奶昔嘴裡輕喘 快點幹死我 小弟加快速度 爆發 一輪結束後奶昔也不趕時間  跟我小聊了一下 奶昔是個小模 可以說賺大了 小弟錢沒帶夠 不然真的想直接包一天 好久都沒有這種感覺了 各位麻吉們不要錯過   奶昔的賴:ok865

這配置玩FPS體驗好不到去哪裏吧