用户
liushuinanhua 该用户已被删除
最近在学习盲源分离算法的并行化,但涉及求矩阵的特征值和特征向量,希望下载CULA DENSE但在官网无法注册并下载文件,请问该怎么办的,谢谢各位大神!
对了,点击官网上的注册,会弹出如下错误:

Warning: require_once(/home/emphotonics/new.culatools.com/user/rconfig.inc.php): failed to open stream: Permission denied in /home/emphotonics/new.culatools.com/user/config.inc.php on line 55

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/emphotonics/new.culatools.com/user/rconfig.inc.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php:/usr/local/php5/lib/pear') in /home/emphotonics/new.culatools.com/user/config.inc.php on line 55

如果那位大神有该工具的,可以发给我不?谢谢,谢谢的

第一次发帖,好多语言组织的不太顺利,希望各位大神见谅的
使用道具 举报 回复
cula已经很久没有更新了,目前可以直接使用cuda中自带库CUSOLVER进行特征值和特征向量的求解
使用道具 举报 回复 支持 反对
mark 一下下
louis 发表于 2017-4-6 15:19
cula已经很久没有更新了,目前可以直接使用cuda中自带库CUSOLVER进行特征值和特征向量的求解 ...

奥,这样的呀,谢谢
louis 发表于 2017-4-6 15:19
cula已经很久没有更新了,目前可以直接使用cuda中自带库CUSOLVER进行特征值和特征向量的求解 ...

你好,版主,最近调试的一段代码需要cula这个库的,请问您有Linux老版本的安装包吗?感觉再移植cuSolver,看了源码,感觉不太会了,谢谢谢谢
liushuinanhua 发表于 2017-4-13 11:00
你好,版主,最近调试的一段代码需要cula这个库的,请问您有Linux老版本的安装包吗?感觉再移植cuSolver ...

抱歉没有,太久了。