用户
emily 该用户已被删除
写在前面
新年新气象,伴随着2017年的到来,我们NVIDIA官方开发者论坛也整装上线了!为了答谢各位坛友的支持,以及迎接农历新年的到来,开发者论坛特此举办论坛首次线上抽奖活动,中奖名额为报名人数的15%(报名人数越多,中奖人数也越多哦^^),有趣又有所期待的小活动,你不来参加一下下嘛&
活动奖品:
由NVIDIA开发者社区定制的高品质充电宝或者蓝牙音箱一只或者定制精美保温杯一只
参加方式:注册论坛并且已经完成邮箱验证的所有小伙伴们,回复本帖,回复内容包括你所从事的领域,即可报名参加本次抽奖活动
报名截止时间:2017年1月11日 15:00
开奖方式:由Emily童鞋视频直播抽奖,直播开始时间为2017年1月13日下午15:00开始,按预计比例抽出所得奖项后即结束,请点击http://live.nvidia-china.com/ccp.html 收看直播吧

更新:
现在直播开奖已经完成,中奖朋友已经私信通知:
请没有私信或有邮件给我联系方式的中奖同学尽快联系我,私信或者邮件到emilyz@nvidia.com]emilyz@nvidia.com均可

PS:已经有三位同学的奖品快递出,没有联系我的同学请尽快邮件联系我~
        另外,由于春节前快递停运,没寄出的礼品只能春节后再邮寄啦^^
使用道具 举报 回复
求中奖(HPC)
使用道具 举报 回复 支持 反对
深度学习菜鸟一枚,希望新的一年有好的运气~
中个奖(HPC,生物图像处理)
我本来是第一个回复的,可惜,网不争气(HPC)
视频图像处理
前排站地儿(Geophysics)
LGZ 发表于 2017-1-4 16:39
我本来是第一个回复的,可惜,网不争气(HPC)

确实哦,亏大了
并行计算学习菜鸟一枚,主攻信号分选