找回密码
 立即注册
浪里个浪 该用户已被删除
发表于 2016-12-28 11:00:28
47076
从官网看的cuda支持的显卡包括tesla、quadro、nvs、geforce、tegra等,那么请问支持nvidia的grid k2吗
使用道具 举报 回复
发表于 2016-12-28 15:28:12
GRID K2可以支持CUDA编程,也可以通过虚拟化进行CUDA编程

点评

什么是通过虚拟话进行编程,是自己虚拟出来一块显卡,假装他是nvidia显卡然后测试cuda程序吗  发表于 2016-12-29 09:14
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2016-12-29 10:26:58
比如通过vmware的vsphere相关产品,结合GRID卡可以实现将一块显卡虚拟为多个显卡供多台虚拟机使用。详细内容可参考http://www.nvidia.cn/object/nvidia-grid-cn.html
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2016-12-29 13:38:54
louis 发表于 2016-12-29 10:26
比如通过vmware的vsphere相关产品,结合GRID卡可以实现将一块显卡虚拟为多个显卡供多台虚拟机使用。详细内 ...

原来是这个意思啊,确实,grid可以给多个虚拟机使用
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2016-12-29 17:52:40
浪里个浪 发表于 2016-12-29 13:38
原来是这个意思啊,确实,grid可以给多个虚拟机使用

是的,这种方式做开发会很便利,不过对应虚拟化的软件如果正版的貌似会很贵。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2017-12-5 16:33:02
我的电脑 现在系统是 win7 64位 ,上安装了一个 gfx750 的显卡,又安装了 一个 GRID K1 的显卡,CUDA 能调用 gird K1 的 GPU 吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

zzczczxczxczx