用户
yuanwcj 该用户已被删除
提示
A CUDA context  was created on a GPU that is not currently debuggable. Breakpoints will be disabled.
gpu不能调试是什么意思啊。。。

另外,在设置cu文件属性时,工具类型不应该是cuda 么,怎么手册里面写的是要改成C/C++编译器呢
谢谢
使用道具 举报 回复
我没有遇到过此问题,

但是建议楼主尝试将显卡驱动升级到最新,然后再看看。

感谢来访。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢版主,我尝试下
玫瑰幻想 发表于 2013-11-14 18:15
我没有遇到过此问题,

但是建议楼主尝试将显卡驱动升级到最新,然后再看看。

请问版主,在设置cu文件属性时,工具类型不应该是cuda 么,怎么手册里面写的是要改成C/C++编译器呢
谢谢
yuanwcj 发表于 2013-11-14 18:32
请问版主,在设置cu文件属性时,工具类型不应该是cuda 么,怎么手册里面写的是要改成C/C++编译器呢
谢谢
...

您是对的,的确类型需要是CUDA C/C++。
至于某些手册说需要改成C/C++那是胡扯,建议无视他们。
(如果您能找到某些手册的作者的物理位置,可以考虑去PK他)

您只需要坚持自我的正确观点即可,无需纠结,纠结将使你不再快乐。

感谢来访。