用户
dairlom 该用户已被删除

版主大大下午好:
我在调试时,想观察不同的block运行情况. 在Nsight选择想要观察的block,不过却遇到一个奇怪的问题:
我的配置如下:
grid(10,12), block(10,1)
我现在想观察blockIdx.x=0, blockIdx.y=6, threadIdx.x=0的线程. 不过, 在Nsight中blockIdx.x的有效数字是(0-6), blockIdx.y的有效数据是0...
程序中是这么写的:
dim3 Grid(10, 12), Block(10, 1);
Kernel_Calculate_HD_S1B1<<<Grid, Block>>>(Cfg, Parameter);

为什么我不能上传图片啊, 每次都显示上传失败...晕倒了...

使用道具 举报 回复
这不可能!

楼主您确定您rebuild了么?
使用道具 举报 回复 支持 反对
玫瑰幻想 发表于 2013-10-29 14:32
这不可能!

楼主您确定您rebuild了么?

你如果没有重新构建项目,

则您调试的时候可能依然用的上次的形状配置。

(请注意,nsight的start cuda debugging不会自动构建项目,
必须手工一次!)

请您尝试手工编译一次。
玫瑰幻想 发表于 2013-10-29 14:33
你如果没有重新构建项目,

则您调试的时候可能依然用的上次的形状配置。

谢谢版主的回复.
我rebuild, definitely, 100% sure...
很奇怪啊,我截了图,不过我不能发图啊...
dairlom 发表于 2013-10-29 14:52
谢谢版主的回复.
我rebuild, definitely, 100% sure...
很奇怪啊,我截了图,不过我不能发图啊... ...

LZ您好:

论坛发图功能暂时故障中,维护团队正在修复,因此带来不便,请多多包涵。

祝您好运~