找回密码
 立即注册
wch8802 该用户已被删除
发表于 2013-10-23 17:25:25
13968

首先我的驱动API程序在debug配置下是能正常运行的
其次在我未编译时,查看debug文件下只有.log文件
然后我重新编译并成功显示结果,然后查看debug文件下有.tlog, .cu.cache,.cu.deps, .log, .obj,.idb,.pdb,
.lastbuildstate。就是没有.exe。为什么呢?

使用道具 举报 回复
发表于 2013-10-23 17:31:13
因为在你之前的帖子中,你说过你是release build, 你去Debug目录找个啥!

找找release目录吧。谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-10-23 17:31:39
玫瑰幻想 发表于 2013-10-23 17:31
因为在你之前的帖子中,你说过你是release build, 你去Debug目录找个啥!

找找release目录吧。谢谢。 ...

以及,如果你是64-bit的,你需要在x64\debug或者x64\release下找,别忘记这点。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-10-23 17:43:13
玫瑰幻想 发表于 2013-10-23 17:31
因为在你之前的帖子中,你说过你是release build, 你去Debug目录找个啥!

找找release目录吧。谢谢。 ...

版主请您看清我的标题,我现在是在debug配置下运行的,release配置下都运行不出现结果。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-10-23 17:44:45
wch8802 发表于 2013-10-23 17:43
版主请您看清我的标题,我现在是在debug配置下运行的,release配置下都运行不出现结果。 ...

LZ您好:

请您立即联系微软VS支持团队以便解决您的这个诡异问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-10-23 17:47:55
纵观楼主这些帖子,

一会说编译成功,一会却说编译不成功,
一会说能运行,一会却说不能,
一会说有exe, 一会却说没有(没有居然还能运行!)

特此赞同此移动到灌水专区的观点。
建议楼主先自我冷静下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-10-23 17:51:33
玫瑰幻想 发表于 2013-10-23 17:31
以及,如果你是64-bit的,你需要在x64\debug或者x64\release下找,别忘记这点。
...

我的电脑是64位的,但是项目文件夹里只有win32文件夹,以及data文件下的.ptx以及各个版本下的,sln ,.cu,.h,.sdf,.vcproj,.vcxproj,.suo,.cpp,.opensdf,.vcxproj.user,没有x64....
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-10-23 17:54:06
ice 发表于 2013-10-23 17:44
LZ您好:

请您立即联系微软VS支持团队以便解决您的这个诡异问题。

好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-10-24 08:59:19
ice 发表于 2013-10-23 17:44
LZ您好:

请您立即联系微软VS支持团队以便解决您的这个诡异问题。

ICE您好:
问题我已解决,我的解决方式如下:(希望给和我一样遇到同一问题的新人一些启示)
1.在debug配置下和release配置下的确全都编译成功了,但vs2012中的project里的对应项目文件的debug和release文件下是没有.exe的.
2.我通过win+F去寻找项目文件名.exe,找到是在vs2012下的bin文件里的win32下的debug和release下
3.通过命令窗口打开所在位置,并运行,是运行不通的,我就将两个配置下的.exe复制到了vs2012 里project文件中项目文件的debug和release文件下。
3.打开命令窗口,运行在此目录下的.exe文件
4.成功
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

zzczczxczxczx