用户
metorm 该用户已被删除
感觉比自己操作二维数组方便……
对于想数组访问一类的基础操作,效率什么的应该是没有区别的吧?不然这库的意义就不大了……
使用道具 举报 回复
LZ您好:

我不使用该库,亦无评估过该库的速度,因而无法直接回答您。

不过,这种库的效率一般都是不错的,甚至一般而言,在合理使用的情况下比自己写速度更快。

您不妨尝试。

祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
ice 发表于 2013-10-11 10:41
LZ您好:

我不使用该库,亦无评估过该库的速度,因而无法直接回答您。

嗯,好吧,有时间做个测评……
我的經驗是thrust某些地方的加速確是不比自己寫的還要快!(主要是在CPU平行的部分)

但是它的優勢就是你只要會C++就可以很順手的去使用

另一方面thrust在sort、reduce的部份他都幫你依照現在最快的演算法寫好了

要自己在寫這部份的程式碼就不值得了

而且thrust的好處不像CUDA不用管太多host、device的東東

像是device的資料可以直接在host用cout顯示出來,比起CUDA是方便多了

總的來講,thrust基本上可以大大縮短開發程式碼、除錯的時間

執行的速度我覺得快慢上不會差太多,我還滿推薦使用的
iHakka 发表于 2013-10-11 11:33
我的經驗是thrust某些地方的加速確是不比自己寫的還要快!(主要是在CPU平行的部分)

但是它的優勢就是你只 ...

“主要是在CPU平行的部分”,您是指运行在host端的代码吗?这个倒是问题不大,很少会有计算密集型任务放到CPU去的。

假如你是C++使用者的話就用吧!

C的使用者就得在花上一些時間學就是了!