用户
njtxj 该用户已被删除
我刚刚入手CUDA 在个人笔记本上已经配置了CUDA5.5 并按照Win7下CUDA5.0+VS2010环境配置 这篇文章 最后也运行出给的数组加法的程序结果我现在要问的是 如果我想要自己编写CUDA的C程序 从建立工程 到添加C程序的步骤 谢谢!~
使用道具 举报 回复
LZ您好:

您引用的那个资料是第三方总结的,请您辩证地看。

现在您可以遵循下述的方法配置环境:安装N卡——安装N卡最新驱动——安装VS——安装CUDA Toolkit。至此,环境配置结束。

之后您可以在VS中建立项目的时候选择CUDA类型,这样您的工程将被自动配置,并带有一个简单的示例代码。您可以编译运行该代码。也可以在这个工程中添加您的代码。

大致如此,祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
ice 发表于 2013-9-25 20:01
LZ您好:

您引用的那个资料是第三方总结的,请您辩证地看。

版主您好 您的意思就是说 每次我就直接新建CUDA类型的工程 把里面的原始代码(数组相加)删去 直接编写自己的程序 这样会比较容易和直接?
njtxj 发表于 2013-9-25 21:02
版主您好 您的意思就是说 每次我就直接新建CUDA类型的工程 把里面的原始代码(数组相加)删去 直接编写自 ...

是的,这样就可以。

您也可以继续添加更多的文件和头文件 。

祝您好运~
ice 发表于 2013-9-25 21:04
是的,这样就可以。

您也可以继续添加更多的文件和头文件 。

谢谢楼主 问句题外话 这个CUDA的编程 以后有好的就业方向吗 比如哪些公司招收这方面的学生 我现在是研一的学生 做雷达成像的
njtxj 发表于 2013-9-25 21:40
谢谢楼主 问句题外话 这个CUDA的编程 以后有好的就业方向吗 比如哪些公司招收这方面的学生 我现在是研一 ...

LZ您好:

我不清楚此问题,并且此问题超出了本版范围,因此不予回答,请见谅。

祝您好运~
Nv  浪潮 联想等属于比较专业招的。
百度、腾讯等互联网公司也招收用GPU处理大数据。
此外一些专业GPU公司,例如苏州 北京一些的也招工程师。