找回密码
 立即注册
翊君 该用户已被删除
发表于 2013-9-25 11:36:03
588932
问的问题对于各位可能很简单,但我是初学者,希望能得到大家的解答,谢谢。
我的台式机是win7,GTX650,VS2008,Nsight 3.0, cuda5.0.
笔记本是WIN7,A卡双显卡交火,VS2010,Nsight 3.0,guca 5.0.
从资料上发现以我的笔记本为主机,以台式机为调试机可以进行双机调试。
1、两个电脑的Vs版本不同,这个影响调试吗?
2、台式机的N卡可以运行的程序,考到笔记本去,提示error LNK2001:无法解析-mainStraup。是笔记本这边没设置好还是其它什么问题呢?这是否因为我笔记本不是N卡而引起的?我是按台式机这边的步骤来设置的,台式机这边运行正常。
3、调试的时候是两台机子都打开VS,打开同一个程序吗?是不是要求两边的工程名称,项目名称都相同?
使用道具 举报 回复
发表于 2013-9-25 11:41:12
LZ您好:

A卡和intel集成显卡是无法运行CUDA程序的,请您保证您跑CUDA的机器拥有合适的N卡和合适的驱动。

nsight双机调试方法请您参阅nsight自带的手册,以官方手册为准。

您也可以在台式机上单机调试,这个更方便一些。现在单机调试已经不要求双卡。

大致如此,祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 12:00:20
Nsight3.0+cuda5.0可以进行单机调试吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 12:02:00
翊君 发表于 2013-9-25 12:00
Nsight3.0+cuda5.0可以进行单机调试吗?

LZ您好:

nsight一直都可以单机调试的,早期需要双卡,现在单卡即可。

祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 12:35:43
知道了,谢谢您。
网络上的资料更新太慢,容易误导初学者。我当初装了CUDA5.0还继续装了个SDK。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 13:16:56
ice 发表于 2013-9-25 12:02
LZ您好:

nsight一直都可以单机调试的,早期需要双卡,现在单卡即可。

我刚才弄了一下,发现把显示器接到集显的时候就开不了机了,要把独立显卡拔掉才能开机,这样一来就没法调试了。我两个显卡的驱动都安装了。
网上找不到详细资料,您能指导几句吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 13:20:08
翊君 发表于 2013-9-25 13:16
我刚才弄了一下,发现把显示器接到集显的时候就开不了机了,要把独立显卡拔掉才能开机,这样一来就没法调 ...

您需要:
(1)在UEFI/BIOS中设置集成显卡显卡不自动禁用。
(2)在windows里,桌面放在集成显卡接的显示器上(通过在桌面右键单击属性)。

否则您开始将会一片漆黑,进入桌面也将一片漆黑。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 13:40:15
横扫千军 发表于 2013-9-25 13:20
您需要:
(1)在UEFI/BIOS中设置集成显卡显卡不自动禁用。
(2)在windows里,桌面放在集成显卡接的显示 ...

网上查到资料如下:我设置的流程如下:
      1、启动计算机,长按DEL键进入BLOS主界面;
      2、选择ADVANCE BLOS FEATHER,进入
      3、选择INIT DISPLAY FIRST,进入
      4、进入里面可以看到四个选项:PCI SLOT,ONBOARD,PEG,PEG2。我的默认是PEG,把它改成ONBOARD,保存退出就可以了。

      可是我发现完成第二步以后,第三步的选择找不到。这是否意味着我的主板不支持默认集显?那我应该怎么办呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 13:55:38
翊君 发表于 2013-9-25 13:40
网上查到资料如下:我设置的流程如下:
      1、启动计算机,长按DEL键进入BLOS主界面;
      2、选择A ...

楼主您好,不同的主板的配置选项不同,

一般主板容易叫:“Init Display First"或者叫“Integrated Graphics Options"之类的。
以及,选项也有叫“always enable integrated graphics"之类的。
这个需要您根据实际情况去酌情选择。

反过来,如果您连设置BIOS/UEFI配置这样的基本计算机操作都不会,我建议您找身边的懂基本计算机的朋友帮忙。而不是来论坛。

当然,如果您愿意,您依然可以拍照下屏幕,让论坛为您指出您的主板该如何设置。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-9-25 14:04:05
横扫千军 发表于 2013-9-25 13:55
楼主您好,不同的主板的配置选项不同,

一般主板容易叫:“Init Display First"或者叫“Integrated Grap ...



确实是没有那个选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
1234下一页
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

zzczczxczxczx