用户
jaredlu_CUDA 该用户已被删除
请教一个visual profiler方面的问题:使用profiler进行分析时出错了,错误见下面的描述。

CUDA主程序里面有一部分 数据 是通过文件读入的:

因为有查错语句,使用visual profiler分析时,就直接终止,不继续profiling了,错误信息为:

上面的警告信息中,正好有“打开文件失败1”。【蓝色框标记部分
如果将查错语句去掉,则弹出:

并且,一直profiling,不停止。
是因为程序中有读入数据的原因吗?如果是,应该如何解决呢?
使用道具 举报 回复
楼主您好,

您的错误在于,未能正确指定您的文件(irre1.txt)路径.

建议的解决方案:
(1)使用绝对路径(例如使用:"c:\\users\\jaredlu\\desktop\\gf.jpeg"这样的文件路径格式)
或者
(2)在profiler建立新session的时候,指定working directory为您的普通工作状态的路径(一般可以指定为您的exe所在的路径)

感谢您的来访。
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-9-9 15:50
楼主您好,

您的错误在于,未能正确指定您的文件(irre1.txt)路径.

版主,您好,谢谢您的解答!
您是说,在主程序里面使用irre1.txt文件的绝对路径吗?
jaredlu_CUDA 发表于 2013-9-9 15:57
版主,您好,谢谢您的解答!
您是说,在主程序里面使用irre1.txt文件的绝对路径吗? ...

楼主您好,建议您认真阅读2#的回复。

感谢来访。
横扫千军 发表于 2013-9-9 15:59
楼主您好,建议您认真阅读2#的回复。

感谢来访。

版主,是这样设置路径吗?

结果也是在 “打开文件失败1” 那里终止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
jaredlu_CUDA 发表于 2013-9-9 16:28
版主,是这样设置路径吗?

这要看你“原来正常”是怎么个原来。

(1)如果你原来是双击就能正确运行,请将工作目录设置为exe同一目录。
(2)如果你原来是在VS里直接F5就能运行,请将工作目录设置为您的项目所在目录(注意不是项目目录下的debug或者release目录,也不是x64'\debug或者x64\release, 因为VS将在项目目录启动贵exe)。

以及,实际上这不是个问题,你自己的东西,数据文件在哪里,你都不知道么?
是吧。

感谢来访。
横扫千军 发表于 2013-9-9 16:39
这要看你“原来正常”是怎么个原来。

(1)如果你原来是双击就能正确运行,请将工作目录设置为exe同一 ...

版主,我知道问题了,没有把数据文件跟exe文件放在一起。真的不是一个问题。折腾了够久啊!
谢谢版主的解答!