用户
sserfeng 该用户已被删除

编译器报错如下。。。不知道怎么解决啊现在,求大神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
楼主你好:

你需要链接cudart.lib
(1)请修改贵项目属性中的linker input,在里面加入cudart.lib
(2)以及,别忘记添加你的toolkit安装目录下的lib目录(请注意32位还是64位版本)到您的项目属性的additional linker input中。

在你完成1和2步后,请重新rebuild.
感谢来访。

(PS:现在你无需配置,直接安装cuda 5.5就能建立项目。全自动。请忘记以前的一些人发的错误文章,他们的一些说法现在是不对的)
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-9-9 15:35
楼主你好:

你需要链接cudart.lib

就是说我现在直接安装cuda5.5去覆盖原来的cuda5.0是目前解决问题就最快途径吗?
sserfeng 发表于 2013-9-9 15:42
就是说我现在直接安装cuda5.5去覆盖原来的cuda5.0是目前解决问题就最快途径吗? ...

最快的解决途径是你按照上文1点和2点操作,
这两点操作最多需要你1-2分钟。

以及,以后请不要看乱七八糟的东西。
横扫千军 发表于 2013-9-9 15:44
最快的解决途径是你按照上文1点和2点操作,
这两点操作最多需要你1-2分钟。

请问具体是那个设置呢,因为设置很多不是很清楚你说的是不是这个,我是cuda的新手,所以很多
问题还请大神多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sserfeng 发表于 2013-9-9 15:54
请问具体是那个设置呢,因为设置很多不是很清楚你说的是不是这个,我是cuda的新手,所以很多
问题还请 ...

楼主您好:

Addtional linker input和addtion library directory均是链接器的配置,
请在链接器配置中,而不是在CUDA C/C++中寻找。

感谢您的来访。
横扫千军 发表于 2013-9-9 15:56
楼主您好:

Addtional linker input和addtion library directory均是链接器的配置,

是VS2010的链接器配置吗?是对于全局的配置还是仅仅对于当前工程?
sserfeng 发表于 2013-9-9 15:58
是VS2010的链接器配置吗?是对于全局的配置还是仅仅对于当前工程?

。。。。。。

楼主您好,上文说过,您需要修改您的项目属性,
所以您不会影响到其他人的项目,
敬请放心试验。

感谢来访。
sserfeng 发表于 2013-9-9 15:58

以及,如果您对实践上文给出的2点建议感到为难的话,

我建议您立刻安装CUDA 5.5并新建CUDA项目。

这虽然可能会浪费您一点下载时间,但可以有效的节省您的脑细胞。

请考虑此建议。
横扫千军 发表于 2013-9-9 16:00
。。。。。。

楼主您好,上文说过,您需要修改您的项目属性,

非常感谢,可以编译了!!可以加您为好友吗,有问题可以及时交流
12下一页