用户
lianuosun 该用户已被删除
采用单机双卡调试,集显用于显示,独显用于计算。显卡是gtx760
可以进入核函数设置的断点,但是无法显示数值。图1已经设置了一个地方,是不是还有其他地方需要设置。
以及,图2的警告信息是不是于此有关?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
楼主您好,

您的kernel在运行期间导致了无效地址/指针使用(在您的atomic操作的时候),

请先消除此BUG。

感谢来访。
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-8-22 09:34
楼主您好,

您的kernel在运行期间导致了无效地址/指针使用(在您的atomic操作的时候),

谢版主,我已经将原子操作注释掉了。已经不再出现警告。还是看不到变量值,还需要设置哪里呢?
lianuosun 发表于 2013-8-22 09:42
谢版主,我已经将原子操作注释掉了。已经不再出现警告。还是看不到变量值,还需要设置哪里呢? ...

请问楼主是将鼠标移动到变量上看不到吗?

如果是这样,一般有2种:
(1)您的变量根本就没有被用到,导致被优化掉(也包括根据这个变量计算来的值没有被写入显存,导致整体大段代码被干掉),自然看不到。
(2)您没在该变量的有效生存期,自然看不到。

请考虑(1)-(2)情况。
感谢来访。
横扫千军 发表于 2013-8-22 09:56
请问楼主是将鼠标移动到变量上看不到吗?

如果是这样,一般有2种:

多谢版主,我对比了以前的工程配置文件,发现有几处不同,修改之后便可以看到了。
只是忘记了哪里不同,无法给别人留下经验了。