用户
fangendou 该用户已被删除
  1. 1>------ 已启动全部重新生成: 项目: GPU10, 配置: Debug Win32 ------
  2. 1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\BuildCustomizations\CUDA 5.0.targets(208,9): error : Item 'GPU.cu' Code Generation value is not in the expected format '[Arch],[Code]'.
  3. ========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========
复制代码
生成时得到以上输出信息,请问是怎么回事?谢谢!
使用道具 举报 回复
LZ您好:

您检查一下编译时的GPU架构方面的参数设置。

祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
ice 发表于 2013-7-19 15:03
LZ您好:

您检查一下编译时的GPU架构方面的参数设置。

果然是这样,之前改了下,给忘 了。
请问版主,在计算能力2.x的卡上用sm_20生成的程序在1.x的卡上能运行吗?
fangendou 发表于 2013-7-19 15:12
请问版主,在计算能力2.x的卡上用sm_20生成的程序在1.x的卡上能运行 ...

LZ您好:

您可以在编译的时候直接指定多个硬件平台,以杜绝此类问题的发生。

按照手册的说法,编译成的2进制代码无法跨硬件计算能力的主版本实现兼容。
但同时,exe中会携带一个PTX代码供jit编译使用。但考虑到compute20对应的PTX版本是1.x版硬件对应PTX版本内容的超集,所以jit的时候,不知道是否会出问题。

综上,最为稳妥的方式是您手动明确指定多个您所需要的硬件平台的编译参数。

大致如此,祝您好运~
fangendou 发表于 2013-7-19 15:12
请问版主,在计算能力2.x的卡上用sm_20生成的程序在1.x的卡上能运行 ...

请问一下你怎么设置的,我是个小白