找回密码
 立即注册
snotar 该用户已被删除
发表于 2013-6-22 16:26:38
8523
        我使用cuda vs wizard生成了一个包含cuda代码的lib,现在想在另一个工程中调用它,我已经将sample.cu.lib  cudart.lib 加到了附加库中,但仍然会提示无法解析,请问我还应该如何设置?
使用道具 举报 回复
发表于 2013-6-22 16:32:43
LZ您好:

cuda vs wizard不是CUDA的一部分,相关疑问请向原作者询问。

祝您好运~
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-6-22 16:58:18
ice 发表于 2013-6-22 16:32
LZ您好:

cuda vs wizard不是CUDA的一部分,相关疑问请向原作者询问。

     参考了论坛中的某个帖子,加上extern “C”修饰就可以了。看来直接生成的模板还是有些问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-6-26 08:52:34
嗯。学习了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

zzczczxczxczx