找回密码
 立即注册
LBB8050 该用户已被删除
发表于 2013-5-2 23:19:35
10773
我运行了个程序,结果进入了glutmainloop循环后,它就一直在渲染,进入了一个死循环,我想只要一次渲染就可以了,请问有什么办法不用glutmainloop的吗?请指教,谢谢

使用道具 举报 回复
发表于 2013-5-2 23:22:25
您的问题与CUDA无关,将被转移到水区,请谅解。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-5-3 09:31:23
啊?那个不是opengl和cuda的结合吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2013-5-5 13:08:33
首先,确定你使用的glut库是glut还是freeglut。如果是glut,换成freeglut,然后尝试glutMainLoopEvent(),应该是你需要的。
PS.同意ice大的意见,这些OpenGL的问题,不适合放在这里提问。如果你的问题是openGL和cuda的交互问题,或许还可以,但是纯openGL的问题,版主们也并不熟悉。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册