用户
triple_li 该用户已被删除

RT:
对于图像的加载和获取像素数据,我们采用opencv中的相关函数,获得一个  IplImage  结构的指针。
以背景相减为例,
我想问的是,在cuda中,能不能编写如下内核代码

__global__ void addKernel(IplImage* pFrImg ,IplImage* pFrame ,IplImage* pBkImg)
{
/**************************/

//pFrImg:用于指向存储处理后数据的指针
//pFrame:指向当前图片的指针
//pBkImg:指向背景图片的指针
}

如果可以这么做,能顺便为我编写个函数体吗?
我是真的搞不懂,旁边的人也都不会,网上也没有相关代码作为参考。。。

使用道具 举报 回复
ice 来自手机
LZ您好,看到您的帖子了,不过我不懂图像处理和OPENCV,无法回答您了,留待其他人补充吧。

祝您编码顺利!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我:对于您的问题,能否使用指向结构体的指针,这个是可以的。

楼主:既然可以这么做,那么能顺便为我编写个函数体吗?

我:楼主请自重。
横扫千军 发表于 2013-4-29 21:33
我:对于您的问题,能否使用指向结构体的指针,这个是可以的。

楼主:既然可以这么做,那么能顺便为我编写 ...

嗯,抱歉,但是不知道你可不可以指导我,我是个菜鸟,但是需要完成这个任务
ice 发表于 2013-4-29 21:33
LZ您好,看到您的帖子了,不过我不懂图像处理和OPENCV,无法回答您了,留待其他人补充吧。

祝您编码顺利! ...

嗯嗯,谢谢。
好好研究下吧