用户
Chris 发表于 2013-4-7 09:15
另外两人怎么没见回消息啊?

他们可能PM过朱总了。没有直接跟帖。这样可以保持个人信息不泄漏。
使用道具 举报 回复 支持 反对
横扫千军 发表于 2013-4-7 17:59
他们可能PM过朱总了。没有直接跟帖。这样可以保持个人信息不泄漏。

我泄露个人信息了!呵呵没关系了可以提高我在论坛的知名度。感谢版主
显卡收到~感谢nvidia公司以及论坛。
现发显卡照片:
Chris 发表于 2013-4-3 21:17
黑龙江省  哈尔滨市南岗区西大直街92号  哈尔滨工业大学  能源科学与工程学院 动力楼642房间  邮编:150001 ...

麻烦尽快私信给我你的电话,谢谢!
今天下午收到的CUDA套件,感谢论坛,感谢NVIDIA!
我收到的显卡同yixi楼主的一样是GeForce GTX 480
由于没有高清相机照片不是很清晰请版主谅解!

GeForce GTX 480显卡

CUDA开发套件

CUDA开发套件

CUDA开发套件
C:\Users\we\Desktop\1365679718
想要个笔记本,nv显卡的
本人新手,恭喜各位。
GTX480,让人口水哗哗地......
版主能不能组织团购Tesla(二手的也行啊)?
xoceco 发表于 2013-4-21 15:44
本人新手,恭喜各位。
GTX480,让人口水哗哗地......
版主能不能组织团购Tesla(二手的也行啊)? ...

斑竹,超版,管理员,NV原厂支持都不隶属于NVIDIA的销售部门,所以您的设想是无望了,请淡定。
我也想要Tesla
Chris 发表于 2013-4-3 21:17
黑龙江省  哈尔滨市南岗区西大直街92号  哈尔滨工业大学  能源科学与工程学院 动力楼642房间  邮编:150001 ...

额,土人,就不会私信么