用户
朱潜羲 该用户已被删除

只要在此贴下跟帖即有机会免费获得NVIDIA 提供的CUDA开发者套件。   

活动时间:即日——3月22日12点整   

活动规则:

1、参与抽奖者必须持有10CUDA币以上,并在本论坛提问过至少一次问题

2、每个ID仅限参加一次

3、活动结束后将从参与者中抽出三名开发者,获得由NVIDIA提供的CUDA开发者套件一套(内含英文版CUDA by example及显卡一块)   

其他注意事项:

1、活动结束后将于5个工作日内抽出幸运者,公布之后无异议将递出奖品

2、请大家收到显卡之后到论坛晒出你们收到的显卡

最终解释权归CUDAZONE所有。
使用道具 举报 回复
如何才能得到10Nb
使用道具 举报 回复 支持 反对
aryaky 发表于 2013-3-14 22:49
如何才能得到10Nb

你已经有10cuda币了。
这个活动非常好!希望能得到一块计算功能集2.0以上的显卡,来支持我对CUDA的进一步学习!
我不抽卡,就过来顶帖,顺道转转~
又是一次拼人品的机会!!!
真的很想得到一块卡!!
我是来顶贴的
我也来拼人品,虽然和我没啥关系
终于可以回帖了。原来是邮箱没验证的。我记得原来不用的呀。我要报名!!!
不过难道又是GTX480
12345下一页