用户
songyong2 该用户已被删除
昨天还不错的,今天开始怎么就这么慢了?

使用道具 举报 回复
由于服务器在国外,可能最近延迟会高点,这个问题,我会反应一下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
Must 发表于 2012-11-17 11:42
由于服务器在国外,可能最近延迟会高点,这个问题,我会反应一下。

哪里是延迟高点的问题,我今天一整天都登陆不上,根本刷新不了网页。
主贴也是好不容易抓住机会发出来的。
现在好了,速度恢复了。
songyong2 发表于 2012-11-17 21:30
哪里是延迟高点的问题,我今天一整天都登陆不上,根本刷新不了网页。
主贴也是好不容易抓住机会发出来的 ...

善哉。美国线路表示毫无压力。嘟嘟。
横扫千军 发表于 2012-11-17 21:41
善哉。美国线路表示毫无压力。嘟嘟。

国内线路+1,随机性卡顿,不过最近RP还比较给力,论坛无压力。
那就怪了。白天我反复登录不上论坛,NV主页似乎也打不开,打开也是半天才来,然后就没反应的。我浏览其它与NV无关网站都很正常的。
晚上现在好了。
songyong2 发表于 2012-11-17 21:50
那就怪了。白天我反复登录不上论坛,NV主页似乎也打不开,打开也是半天才来,然后就没反应的。我浏览其它与 ...

卡住的时候是这样的,后台可能会随网络情况调整,以及国内网络也会有变化。
(向某校校长致敬!!)