用户
朕醒中华 该用户已被删除
各位前辈,老师,小弟真诚期望各位能推荐一下,不便贴出可发邮件,是在是感激不尽。真的不想在研究生阶段学到的是工作经验啊。。邮箱:tuyarensheng2008@126.com
使用道具 举报 回复
作为一个要毕业的烟酒生,要搞学术,还是请出国吧。
使用道具 举报 回复 支持 反对
方程式求解 发表于 2012-2-6 09:39
作为一个要毕业的烟酒生,要搞学术,还是请出国吧。

我其实很想这么干的,就是没钱、、、
我们老师就纯搞学术的,而且对我们很负责任,来中大吧
xiezhenyu41 发表于 2012-2-6 13:57
我们老师就纯搞学术的,而且对我们很负责任,来中大吧

真的吗?我给你在网站上留了言,方便的话,加个Q吧。。
朕醒中华 发表于 2012-2-6 09:48
我其实很想这么干的,就是没钱、、、

如果出国要钱。。。那就别出去了,至少要达到那边给全奖(包括生活费)才出去,要不然读个野鸡大学,根本没用。国内搞学术的,真没听说哪个特别牛X的。当然,如果你乐于搞学术,并不是为了有学术成就的,那可以,但是你要挨得住清贫的生活,因为一直搞学术。读硕、读博、在高校里当老师,还不去接项目,自然没多少钱的。“学术穷三代,读博毁一生。”,虽然有点夸张,不过我觉得你要慎重决定。
方程式求解 发表于 2012-2-7 10:23
如果出国要钱。。。那就别出去了,至少要达到那边给全奖(包括生活费)才出去,要不然读个野鸡大学,根本 ...

真的很感谢阁下的分析和建议。
找个好工作得了。。。。
zhongliangv 发表于 2012-2-11 20:23
找个好工作得了。。。。

工作养不起老婆家人啊,所以还待努力呀,。。
朕醒中华 发表于 2012-2-11 21:53
工作养不起老婆家人啊,所以还待努力呀,。。

负责的男人啊,哈哈,你好好准备吧