用户
名单如上图:

通过初审的同学将获会被邀请前来北京角逐最后的名次,请等待我们的电话通知。

最终大奖获奖名单将在2011年12月14日、15日的GPU技术大会上公布,敬请期待!
咨询电话:13910328582
咨询邮箱:ncb@it168.com

使用道具 举报 回复
没过的有没有评审分数或者评语?起码我想知道为什么没过初审。
使用道具 举报 回复 支持 反对
命题类的只有4个。。。。

哦哦

qwcbeyond 发表于 2011-11-30 15:59
没过的有没有评审分数或者评语?起码我想知道为什么没过初审。

你的需求我们已经在跟评委沟通。
图腾部落 发表于 2011-12-1 10:42
你的需求我们已经在跟评委沟通。

谢啦 就算不能通过初审  也可以知道大概有什么问题 可以提高下水平嘛
qwcbeyond 发表于 2011-12-1 12:28
谢啦 就算不能通过初审  也可以知道大概有什么问题 可以提高下水平嘛

请将你的问题,邮件发送给qinli@it168.com,我们将你的问题抄送给评委,尽量促成评委对你一对一的解答。
恭喜恭喜~~~在哪能看到这些通过初审的作品呢?
llh0415 发表于 2011-12-2 14:37
恭喜恭喜~~~在哪能看到这些通过初审的作品呢?

http://topic.it168.com/contest/cuda/show.aspx
关注呀,同学们加油
12下一页