用户
都说4.0的新的特性有 支持GPU间的点对点通信 以及统一寻址
那么 有没有这方面的实例呢? 在默认安装的CUDA4.0里几乎找不到这两个的任何应用
使用道具 举报 回复 支持 反对
我就想知道他应用前景如何
在CUDA SDK VOLUME RENDER 例子中如何将2D灰阶图读入并合并成一RAW的文件哪?有相关函数吗?(我想参考此例做用2D的医学CT 图片渲染成3D的,困惑)有进一步讲解此例的书或资料?推荐一下可否?谢谢啦
第一问:CUDA是否支持双精度浮点运算?速度如何?
第二问:用来做理论物理方面的数值计算,用CUDA C 还是用CUDA fortran编程更有前景?
  谢谢!
请问,同样的cuda优化程序,专业卡(quadro系列)比娱乐消费卡(geforce)系列在CUDA核心数相同的情况下是不是要高效,如果要高大概能高多少?高在哪些方面?麻烦老师给讲解一下。
如何针对一个给定的程序进行优化?
另外,如何确定grid block thread数目,
以及如何确定使用哪种内存?
各个内存的适用的问题类型是什么?
使用VisualStudio开发CUDA程序时,为什么会发生Debug与Release下编译成功的程序执行结果不一样哪?Debug执行正确,而Release执行错误。这个问题困扰我好久了。期待开勇大哥能指点一二。
请问进行CUDA编程该选择什么显卡?
我指服务器上使用,用GTX460/560是否可以,性能与Tesla组合差多少
请问偏向研究性质的情况下,应该使用什么样的N卡?
朕醒中华 发表于 2011-9-21 08:24
使用VisualStudio开发CUDA程序时,为什么会发生Debug与Release下编译成功的程序执行结果不一样哪?Debug执行 ...

这个问题我倒是遇到过,我当时检查出是动态链接库的问题,主要是通过改动cuda的编译参数解决的。。