用户
zhyihao66 发表于 2011-9-21 16:41
这个问题我倒是遇到过,我当时检查出是动态链接库的问题,主要是通过改动cuda的编译参数解决的。。

编译参数?能详细说说吗?感谢啊。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
朕醒中华 发表于 2011-9-21 17:54
编译参数?能详细说说吗?感谢啊。。

这是三月份做项目时碰到的了,具体编译参数我记不清了,可能我遇到的问题和你的还不一样,我的是从debug改到release模式下,会有一些编译错误,乱搞到编译成功后执行就会出错。后来发现是DLL的问题。
编译中会有一个加载链接库的选项 -L还是-l什么的,这个参数可以配置加载release还是debug的链接库。。另外我记得如果用那个VS的cuda插件的话,是可以选加载哪个版本的链接库的。
顶你一下,好贴要顶!

胎盘能吃吗常见病大全
Nexus开发环境现在能用吗?能用的话,能否介绍一下其使用啊?谢谢你啊。
你好,我有几个问题:1. Fermi所谓的“分支预测”是如何处理的?2. Fermi中同时调度两个warp,一个warp使用32个cores中的16个,那么一个warp的执行时间是不是从原来的4个周期降到了2个周期呢? 3. Fermi新特性中有个是说支持block的乱序执行,难道之前的block不是乱序执行的? 希望得到指点,谢谢。
请问在学习CUDA之前需要有哪些方面的知识作为基础?
arhcord 发表于 2011-9-14 20:08
怎么才能有效的调试、优化CUDA程序?
目前cuda程序的调试工具除了Nsight,还有哪些?
而且Nsight只支持wi ...

Windows下最好的调试就是Nsight了,
linux下还有GDB-CUDA,这个调试工具。
chtq22 发表于 2011-9-14 20:24
请问:
用cusparse实现稀疏矩阵和向量相乘,矩阵到百万量级时,耗时较多,有没有办法调优。
使用这些库函 ...

这些都是设置好的,不能修改
whwz520521 发表于 2011-9-15 09:50
Nsight只支持win7,有没Linux对应的调试工具?
CUDA计算矩阵特征值和特征向量方面有什么好的见解

linux有gdb-cuda
2h2h 发表于 2011-9-15 15:44
我写的cuda程序在GT520M上运行总是比CPU速度慢,CPU比GPU快10000倍(Nnight2.1事件测时的结果),让我有点怀 ...

这个很奇怪~理论上不可能的~,你的CPU是什么?GPU是怎么实现的?数据集有多大?