用户
yuefeihoudai 该用户已被删除
在CPU中调用kernel函数出错。谁用过4.0,里面的rules怎么设置。SDK中找不到cuda.rules,只能在vs8的安装目录下可以找到。
.cu文件编译没有任何问题,但是在CPU中调用kernel函数出错<<<...>>>无法识别,不知道原因?
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +2 CUDA币

顶起,路过
使用道具 举报 回复 支持 反对
你去这里看看吧:blog.csdn.net/bendanban 这是我的CSDN博客,我不好弄过来。it168我当初也用过,不过密码忘了。。对不起论坛了。。
你的kernel函数的调用应该在cu文件中,因为nvcc是变异cu的,c的编译器怎么会认识cuda c的特有符号哪。

正解啊,已经解决  发表于 2011-8-11 17:02
如果装VS2008或VS2010,在NV上下个nsight,安装一下,就能搞定了
tianzhiao 发表于 2011-8-11 13:28
如果装VS2008或VS2010,在NV上下个nsight,安装一下,就能搞定了

不可能吧。在说Nsight是调试用的,至少需要两张显卡,或者远程调试,与编译有什么关系吗?
1)确定这个文件是.cu而不是.cpp
2)查看该文件的属性,Item Type 应该是CUDA C/C++
如果配置好了,这两个对的就应该没问题了。
遇到同样的问题,怎么没有答案哦