找回密码
 立即注册
rootxue 该用户已被删除
发表于 2010-10-22 19:13:29
357112
现有两台PC,
A为低端显卡,B为高端显卡,
现用NSIGHT调试,A可以连接上B,但是在A运行的CUDA程序内核中下的断点,
不起作用,不知道为什么?谢
使用道具 举报 回复
发表于 2010-10-23 14:38:32
顶起,新手学习!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2010-10-25 10:06:06
我也碰到这个问题,不知道你解决了没
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2010-10-26 16:40:00
没有啊,一调试就跳过断点执行完毕,
我还以为是1.0的问题,
升级到1.5也不行,郁闷哪
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2011-1-29 14:27:12
不清楚
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2011-2-24 13:39:50
同问
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2011-9-29 11:10:57
遇到同样的问题,就是没法解决
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2011-10-7 20:11:59
我也遇到了,也许不支持吧,求高人解答了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2011-10-8 08:48:09
是不是两个机器都要安装Nsight呀?还是只能是调式的机器安装就行了?在断点处不停,我觉得你的kernel可能在你的调试的机器上运行了。没有在远程机器上运行。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2011-10-8 08:50:12
这个帖子是去年的啊。。楼主应该解决了吧。快来解决下吧。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
12下一页
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

zzczczxczxczx