找回密码
 立即注册
发表于 2021-4-17 11:13:50
5406
将数据清单加载之后,用第二个方法进行训练时出现RuntimeError
wx_camera_1618626650502.jpg
使用道具 举报 回复
发表于 2021-4-17 11:18:25
照片可能不清楚
IMG_20210417_111531.jpg
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-17 14:33:52

你的意思是第一种方法从头训练不报错 , 而第二种方法报错?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-17 16:03:33
yipengli 发表于 2021-4-17 14:33
你的意思是第一种方法从头训练不报错 , 而第二种方法报错?

两个方法都报一样的错
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-17 17:26:11
19511620587 发表于 2021-4-17 16:03
两个方法都报一样的错

你用预训练模型识别一下你的训练语音数据 , 看报错显示数据维度问题多半是语音数据没有录制成单声道格式
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-17 17:33:32
yipengli 发表于 2021-4-17 17:26
你用预训练模型识别一下你的训练语音数据 , 看报错显示数据维度问题多半是语音数据没有录制成单声道格式 ...

预训练识别没有问题
687deab859f18c85.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-18 10:39:55
19511620587 发表于 2021-4-17 17:33
预训练识别没有问题

请仔细检查你数据清单中的语音 , 是有某一条语音格式不符合要求 。
查看此贴: https://developer.nvidia-china.c ... &extra=page%3D2 一样的报错 已解决
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册