用户
在nano服务器上,进行单张图片检测识别不到物体,且map为0。不知道那里出错
下边链接为是我的.ipynb文件。

使用道具 举报 回复
哪个链接是你的ipython文件?
使用道具 举报 回复 支持 反对
nvadmin 发表于 2021-4-16 21:13
哪个链接是你的ipython文件?

不好意思,老师文档太大,只能放网盘,链接发不上去,权限不够
所以我把链接放到文档里边

ipynb.zip

304 Bytes, 下载次数: 4

你把pth调成0.01试一下,看看结果
nvadmin 发表于 2021-4-16 21:30
你把pth调成0.01试一下,看看结果

谢谢老师,是我pth太大了
myf636466 发表于 2021-4-16 21:40
谢谢老师,是我pth太大了

我训练的map有0.5多,这上边还是几乎为0
当然,测试数据集不一样,而且现在这个就10张图片,并不是最终结果
nvadmin 发表于 2021-4-16 21:54
当然,测试数据集不一样,而且现在这个就10张图片,并不是最终结果

也就是说不是我训练的模型问题,是进行测试的数据集图片太少?需要等最后你们给的数据集进行测试?