找回密码
 立即注册
发表于 2021-4-5 00:36:44
4226
无法找到中文预训练模型
微信图片_20210405003536.png
使用道具 举报 回复
发表于 2021-4-5 14:40:09
由于nemo更新版本原因造成的,我是1.0.0b1版本
你可以执行这行代码:
nemo_asr.models.EncDecCTCModel.list_available_models()
看看能不能找到相关Zh,或者Chinese的信息 。找到后把名字复制替换一下就可以了
微信图片_20210405143723.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-6 19:35:05
yipengli 发表于 2021-4-5 14:40
由于nemo更新版本原因造成的,我是1.0.0b1版本
你可以执行这行代码:
nemo_asr.models.EncDecCTCModel.list ...

老师找不到怎么办。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-6 19:36:47
ximeng 发表于 2021-4-6 19:35
老师找不到怎么办。

nemo_asr.models.EncDecCTCModel.list_available_models() 你执行这个命令是什么结果 截个图上来
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-6 20:17:45
yipengli 发表于 2021-4-6 19:36
nemo_asr.models.EncDecCTCModel.list_available_models() 你执行这个命令是什么结果 截个图上来 ...

Screenshot from 2021-04-06 20-16-25.png Screenshot from 2021-04-06 20-16-46.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-6 21:00:36

NVIDIA官方预训练模型进行了更新 他们改成:stt_zh_quarznet15x5这个名字了 所以你把这个名字替换成“stt_zh_quarznet15x5”试一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-4-6 21:41:12
yipengli 发表于 2021-4-6 21:00
NVIDIA官方预训练模型进行了更新 他们改成:stt_zh_quarznet15x5这个名字了 所以你把这个名字替换成“stt_ ...

好像成功了 谢谢老师
使用道具 举报 回复 支持 反对
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册